Величавые судьбы

Объявление

Погода: Вот и пришла красавица зима. Для лошадей это тяжёлое время года. Уже выпал первый снег. Ночью температура понижается до -20, днём до -15 -18 Cюжета у нас пока нет...
Гл. Админ - Аметист. Админы - нужны. Гл. Модератор - нужен. Модераторы нужны. Новости: Наша ролевая только открылась! Она посвещена самы прекрастным существам на земле - лошадям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Величавые судьбы » Обширные поля » Степной ручей

Степной ручей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i013.radikal.ru/0911/d8/51e869a90521.jpg
Небольшой ручей течёт в сторону великого океана. Ручей почти не виден, он словно прячется в камыши. а затем вновь выходит на равнину и течёт открыто...

0

2

>>Начало игры
Аспергилу резво бежал рысью,он оглядывался по сторонам,невидно ли не где какой нибудь лошадь.Снег окутывал мощные ноги жеребца,ветер был холодный и с небольшими порывами.Аспергилус добежал до замершего,скутыного снегом ручья,он поводил носом,а потом фыркнул и подумал.
И где же теперь мне попить?Я не разу не видел такой суровой зимы.
Аспергилус стоял и задумчиво смотрел на свое отражения,потом поднял голову и резко встав на свечку ударил о лед своими мощными копытами,вороны каркнув улетели,жеребец усмехнулся, тем самым когда расколол копытами он принялся попробовать,но пить от туда воду было не возможно,просто напросто не приятно.
Какая же гадость-поморщился жеребец.Ветер подул,вороной глубоко вздохнул,мороз пробрал его из нутри,но в этом морозном воздухе конь уловил запах кобылы,но идти на встречу не решился.Темболее ее он еще не видел.
Пусть ближе подойдет,что бы я ее не напугал.

Отредактировано Аспергилус (2009-11-18 15:18:16)

0

3

Кассин медленно шла вдоль полу-замёзршего ручья. Дул пронизывающий ветер, который не приятно бил кобылу по бокам. Покрывшаяся инеем трава тоже не впечатляла. Интересно, куда я забаралсь? Кобыла остановилась и огляделась. Вокруг снег, хотя и не глубокий. Даа, наступает зима, - подумала Кэш и прислушалась. Кобыла очень удивилась, услышав стук копыт. Приглядевшись он заметила фигуру довольно мощного жеребца, который бежал рысью. Так как, Касс не любила первой подбегать и знакомиться, она решила немного подождать. Жеребчик остановился и фыркнул. Кобыла наклонила голову, чтобы лучше видеть коня. Тот встав на дыбы, мощным ударом расколол лёд и попробовал ледяный воды. Эффект подействовал незамедлительно. Судя по гнедому жеребцу, вода была не вкусной. Неожиданный порыв ветра вернул кобылу к реальности, и она поняла, что он тоже заметил её, но также как и Кэш не думал идти первым. Игнорировать жеребца, Кассин не захотела, поэтому вздохнув направилась к коню.
- Добрый день, - вежливо поздоровалась она. Холодная нынче зима, не так ли? Кстати, я Кассин, - добавила она.
С души упал камень, она сделала это, и страх улетучился. Теперь она могла лучше рассмотреть жеребца. Крепкое, но не очень большое туловище, белая проточина на лбу, и умный взгляд. Красивый жеребец, подумала кобыла и стала ждать ответа.

Отредактировано Кассин (2009-11-18 15:25:41)

+1

4

Жеребец поднял голову и увидел перед собой эту красивую кобылу,которая стояла и смотрела на него.
Красивая она все таки.Как она все таки незаметно подошла ко мне -жеребец удивился,он стоял и смотрел в ее милые и красивые,загадочные глаза,она задала вопрос,но Аспергилус просто не мог не о чем думать,он просто напросто стоял и смотрел на ее,но том он опомнился и подумал что нужно все таки ответить,хотя вопроса он не слышал..
Добрый день.Кассин,принято имя,я Аспергилу.Прости что не подошел первым,я просто боялся что напугаю тебя.-Бархатный,плавный нежный голос Аспергилуса раздался не очень то уверенно,потом жеребец выпрямился,он казался большим,Но даже когда выпрямился он все равно не мог отвести взгляда от Кассин,Милая серо-беловатая кобылка стояла на против..

0

5

Кассин заметила, что жеребец не сводит с неё взгляда, и слегка потупилась. Асперлигус, какое загадочное имя, как раз для такого загадочного жеребца, - подумала она.
- Ну, можно просто Кэш, или Касс, как ва...тебе будет удобно.
Кассин было непривычно, вот так, сразу говорить на ты, будто мы давно знакомы. Голос Аспергилуса звучал нежно, как-то необычно плавно. Кассин, даже и в мыслях не было, что она может кому-то понравится. Поэтому решила соблюдать более-менее официальный тон.
- Ты не подскажешь куда я попала? Я давно гуляю здесь, но лошадей ещё не увидела.
Касс заглянула в глаза гнедому коню, и неизвестно отчего улыбнулась. Наверное, из-за интуитивной вежливости, - подумала она. Жеребец не шутил над ней, по крайней мере не выдавал этого. Как-бы там ни было, он был самым во

0

6

Эээ..Чего?Ах да.Я сам не знаю где я нахожусь,недавно пришел сюда и увидел тебя.Ты здесь одна или кто то еще тут.?-жеребец продолжал все плавно и нежно говорить только лишь на слове тут немного подчеркнул.Ветер подул сильнее и холоднее чем прежде,жеребец поершился и подумал что видимо Кассин тоже холодно,он подошел к кобыле и прижался  ее боку как жеребенок к матери.Аспергилус улыбнулся и спросил
Расскажи мне о себе,откуда ты?В каком табуне и есть ли у тебя..э..прости..Если здесь у тебя  у..друзья?-жеребцу было не очень ловко.Он не знал что ему сказать и что ему сделать.Лишь бы кобыла не ушла.,.

0

7

Кассин замялась. Жеребец явно давил на неё. Если бы не её прошлое, то она бы подумала, что он просто влюбился с первого взгляда, но сейчас ей было не по себе. Аспергилус был внимателен, и заботлив, но излишняя нежность настораживала кобылу. Внезапно почувствовав тепло сбоку, кобыла вздрогнула и напряглась. Она не привыкла, к подобного рода касаниям, и отошла.
- Вы забываетесь! фыркнула она. Кассин не хотелось обидеть жеребца, но ей было страшно оставаться наедине с ним, несмотря на то, что она была немного крупнее его.
- Мне нечего рассказывать, - уже более спокойным тоном заметила она. Всё мое детство я жила без родителей в чужом для меня табуне. Меня там не любили. Единственной родной лошадью для меня была моя тётя Эмили. Но она умерла, и я здесь.
Рассказ её был сбивчив, но вполне понятен, как думала сама Касс. Кобыла замолкла, вспоминая те не приятные моменты её жизни. Её глаза слегка увлажнились, но ветер заставил её опомнится.
- Прости за грубость, - тихо сказала она и отвернулась.

0

8

Жеребец стоял и внимательно слушал кобылу,когда она извинилась то Аспергилус сказал ей.
Нет не чего это ты меня извини,я просто подумал что тебе холодно.-жеребец виновато нахмурился.Но потом продолжил.
Я не должен был себя так вести,прости..-жеребец еще раз извенился и отошел от Кассин,
Да.Она еще тот фрукт -подумал Аспергилус и мило улыбнулся.
Я раньше тоже жил в табуне,но потом я был вынужден от туда уйти,я был намного лучше отца и поэтому меня оттуда вышворнули..-жеребец улыбнулся но на его мордочке был какой то ужас,он смотрел в даль..

0

9

Кассин обернулась. Жеребец стоял намного дальше, чем раньше, и молчал.
- Я, кажется понимаю, - тихо сказала она. Касс вспоминала, что Эмили, старая добрая Эмили часто говорила, что Кассин намного лучше остальных, но она не верила в это. А теперь начинала понимать. Кэш вспомнила все свои путешествия, вспомнила, что за всё это время практически все относились к ней, как к нормальной, обычной лошади. Нигде она не была изгоем, кроме того злополучного табуна.
- Скажи, а что ты обо мне думаешь? Только честно, я привыкла слышать разные мнения, - неожиданно сказала она. Сейчас она узнает, чего стоит жизнь, Касс уже пожалела о том, что спросила, ведь она сама заставила его сказать правду. Она напряглась, ожидая услышать очередную гадость в свой адрес. Комплекс, шедший ещё с детства дал о себе знать, но что сказано, то сказано, и кобыла мужественно ждала ответа прямо глядя жеребцу в глаза.

0

10

Рыжий, громко стуча копытами двигался по долине галопом. Он давно потерял счёт времени, мыслям и своим действиям. Его волновало сейчас только движение вперёд. Пока ноги отрывались от земли, Вегас осматривал пейзаж.
Облака, как огромные сизые башни низко нависали над землёй. Их вид вселял страх, чувство неизбежности. Деревья по краю луга гнулись, устрашённые величием гигантских исполинов. Вегас чувствовал себя загнанным в угол. Будто мышь подталкиваемая кошкой. Рыжий поёжился и прибавил темпа. Вдалеке маячили две фигуры. Когда между ними оставалось не более сотни метров жеребец разглядел их. Это были лошади. Ещё были живы воспоминания о погибшем табуне и стычке с волками. Когда друг и враг меняются местами ты сразу начинаешь смотреть на вселенную под другим углом. Для Вегаса это было главной аксиомой последние годы жизни. Рыжий остановился, не решаясь подойти. Он задал один вопрос:
-Привет всем! Не громко сказал он.
Голос звучал немного насмешливо, с каким-то надрывом. Вообще вся жизнь Вегаса-сплошной абсурд. Его воспитали чемпионом, а он катал сани с дровами зимой. Он был разбойником, а стал вожаком табуна. Он был беспечным, а должен был быть сосредоточенным и отважным. Всю жизнь он шёл на перекор судьбе, наступая ей на горло. Всю жизнь он прожил с удачей, необыкновенной удачей, каждый раз спасавшей его круп, хотя его поведение-это поведение камикадзе. И сейчас он вёл себя очень странно, впрочем как и всегда...

0

11

Напряжённый момент сорвал стук копыт. Касс повела ухом, и резко обернулась. Прямо на них скакал рыжий жеребец, довольно крупного телосложения. Он несся, как рыжая молния, почти не глядя под ноги. Кассин инстинктивно подошла к чему-то большому, что могло бы уберечь её от опасности, и это большое оказался не кто иной, как Аспергилус. Теперь когда вокруг неё были целых два жеребца, Касс действительно стало не по себе. А что, если они знакомы, и нападают на пробегавших мимо, а всё это время милый жеребец просто тянул время. Однако, она решила не показывать виду, иначе было бы хуже. Она посмотрела на тракена, впервые в мыслях она назвала его именно так. За неколько минут, проведённых вместе, он всё же понравился ей, и грустно было уходить. А почему я должна уходить? Что я постоять за себя не смогу? и Касс нанмного спокойнее ответила рыжему коню:
- Привет, а ты кто?
Тут она вспомнила о вопросе, который она задала Аспергилусу. Она тихо подошла к нему, и шепнула на ухо:
- На вопрос ответишь позже.

0

12

- Привет, а ты кто? просила серая коба.
-Меня зовут Ласвегас! Можно коротко - Вегас! Немного с грдостью ответил рыжий.
-Я собираю табун в этих краях. Он называется "Лунное сияние". Вы кстате не хотите ли в него вступить?
Вегас всё это время наблюдал за кобой и жеребцом. Видемо они были знакомы недавно, и коба даже немного его побаивалась. Для безопасности Вегас остался стоять в пяти  метрах от лошадей. Дул сильный ледяной ветер, от которого по шкуре ползли мурашки, и развивалась длинная, лёгкая грива. Вегас стоял нетерпеливо топая копытом, ему хотелось поскорее бежать. Найти какое нибудь укромное место, и остановится на ночлег. Заодно и выбрать место сбора табуна...

0

13

Рыжий представился Вегасом. Теперь он не выглядел таким уж опасным, как раньше. Тем более, что он собирает табун. И хотя, это слово ассоциировалось с чем-то неприятным, точнее с её прошлым, Кассин решила принять это предложение, хотя бы на время. К тому же северный ветер постоянно давал знать о себе, обдувая и без того холодную спину и бока, и раздувая длинную, волнистую гриву кобылы.
- Вегас, да? Я очень рада, что нашла владельца этих земель, дело в том, что мы вдвоём, с моим новым знакомым никогда здесь не были и немного потерялись.
Кобыла улыбнулась второй раз, осознавая то, что она повзрослела. Касс почувствовала, что закончился один этап её жизни, и начинается новый, гораздо лучше предыдущего.
- Хорошо, я принимаю предложение.  Аспергилус, а ты? буду очень признательна, если ты будешь рядом.
Неожиданным прилив радости и смеха, постоянно мучал её, дескать, нельзя вести себя так не осторожно с незнакомыми лошадьми. Но хорошенько подумав, Кассин решила, что очень устала от предыдущей главы, и с неё хватит страха и унижения

0

14

- Вегас, да? Я очень рада, что нашла владельца этих земель, дело в том, что мы вдвоём, с моим новым знакомым никогда здесь не были и немного потерялись.
-Я как раз обследую эти земли, но думаю что на сегодня хватит. Сейчас я направляюсь в пещеру - там всегда будут проходить сборы табуна, а так же отдых.
Вегас нетерпеливо фыркнул, и снова топнув копыто по белоснежному снегу не громко сказал:
-Так вы идёте?

0

15

Аспергилус увидел незнакомого жеребца и прошел в перед,тем самым он отгородил ее,после жеребец оказался дружелюбнее чем ожидал Аспергилус,потом он не решил вмешиваться в их разговор и только лишь с улыбкой стоял и смотрел на них.Когда он услышал что сказала Кассин.Жеребец расстеренно посмотрел ей в глаза,нахмурился-так он всегда принимал решения,потом его мордочка снова стала теплой и он сказал
Очень приятно Вегас,я Аспергилус..Фумигатус..Хмм..Кассин я конечно буду с тобой..Ты еще спрашиваешь?-сказал Аспергилус и нежно улыбнулся кобыле.
Идти?Куда?Где есть трава..точнее остатки травы?-сказал Аспергилус и усмехнулся.Он стоял и смотрел в глаза Вегасу,он пытался понять о чем тот думает.Потом он опомнился и хотел было сказать,но потом не не решил это озвучивать,а лишь толь подумал.
А что если это ее жених..Я тут лишний..Может они просто не хотят не чего такого говорить потому что я здесь?Нет но уходить я не подумаю..-вдруг я понадоблюсь ей.

0

16

Кассин радостно фыркнула, и в нетерпении тоже топнула ногой. Она была рада находится в таком тёплом окружении.
- Ну что ж, тогда идём!
Она постоянно уворачивалась от взгляда Аспергилуса, ибо он источал такое тепло, даже скорее жар, что становилось не удобно. Кэш тихонько подошла к нему и шепнула:
- Ты прослушал, мы идём в пещеру.
Кобыла мило улыбнулась и посмотрела на Вегаса, ожидая её действий. Ей уже порядком надоело находится у замёрзшего ручья, который источал только холод и никакого уюта.

0

17

Хорошо пошли в пещеру.Кассин..-когда Аспергилус сказал ее имя то он посмотрел на нее и улыбнулся.Аспергилус пошел немного замедляя шаг,что бы Кэш успевала идти за ним,он был очень заботливый,но с ней о о бо всем забывал.Лошади шли по снегу который скутывал ноги,ветер усилился,мне казалось что сейчас настется метель..Солнце уже село,лишь луна хорошо освещала территорию и самое снег...

офф:а где пещера то?

0

18

Офф: нас должен вести вожак. Поэтому придётся подождать его отписки.

0

19

Кассин топнула ногой и посмотрела на Вегаса. Да, всё-таки было в нём что-то от вожака. Нет, она бы не сказала, что он очень сильный, и величественный, но взгляд, его мудрый взгляд говорил о самоуважении. Темнело медленно катилось солнце за горизонт. Кэш часто думала о том, куда уходит солнце. Тысячи вариантов, и не одного точного ответа - вот что она получала. Решив не задумываться над этим вопросом, Касс молча направилась за рыжим конём, при этом поманив за собой Аспергилуса. Несмотря на вечер, кобыла почувствовал прилив бодрости, скорее всего оттого, что её ждали новые места, и возможно новая жизнь...

0

Вы здесь » Величавые судьбы » Обширные поля » Степной ручей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно